• 新聞中心
    YIXINZHONGGOGN

鄭州市乙鑫重工科技有限公司

地 址:河南省鄭州市豫龍鎮西張寨村

聯系人:張經理

手 機:18625587651

郵 箱:731352692@qq.com

Q Q:點擊這里給我發消息

  • 設備知識
  • 首頁 > 新聞中心

有機肥槽式發酵翻堆機

         有機肥槽式發酵翻堆機,目前有機肥制作行業最為使用的發酵設備


 

槽式翻堆機產品介紹:

槽式翻拋機用于畜禽糞便、污泥垃圾、糖廠濾泥、糟渣餅粕和秸桿鋸屑等有機廢棄物的發酵翻堆,廣泛應用于有機肥廠、復混肥廠、污泥垃圾廠、園藝場以及雙孢菇種植廠等的發酵腐熟和去除水分作業。適用于好氧發酵,可與太陽能發酵室、發酵槽和移行機等配套使用。與移行機配套使用可實現一機多槽用的功能。與其配套的發酵槽既可連續出料也可批量出料。效率高,運行平穩,堅固耐用,翻拋均勻。

槽式翻堆機是好氧動態堆肥的核心設備。作為一種新型機械,它在國家產品目錄中尚不見經傳,但在肥料機械裝備家族中快速繁衍,成為取代人工、鏟車對物料翻堆的應手機具,是影響堆肥產業發展趨勢的主流產品。 

     性能特點:

翻堆機如此重要,源于它在堆肥生產中的作用:
   1
、原料調質中的攪拌功能。制肥中,為調整原料碳氮比、酸堿度、含水量等,必須添加一些輔料。按比例粗略堆置在一起的主要原料與各種輔料,可依靠翻堆機做攪拌作業,均勻混合,達到調質的目的。   

   2、調解原料堆的溫度。翻堆機作業中,原料團粒與空氣充分接觸、混合,料堆中可涵養大量新鮮空氣,有助于好氧微生物活躍產生發酵熱,堆溫升高;當溫度高了,新鮮空氣的補充可使堆溫降下來。形成中溫-高溫-中溫-高溫交替的狀態,各種有益微生物菌在其適應的溫度段快速成長繁殖。 

   3、改善原料堆的通透性。翻堆系統能把物料處理成小的團塊,使質地粘稠、密實的原料堆變得蓬松、富有彈性,形成適宜的孔隙度

   4、調整原料堆的水分。原料發酵適宜的含水量在60﹪上下,成品有機肥水分標準在35%-20﹪以下。發酵中,生化反應會生成新的水分,微生物對原料的消耗也會使水失去載體而游離出來。因此,隨制肥進程及時縮減水分,除了靠熱傳導形成的蒸發,翻堆機翻動原料會形成強制性水蒸氣散發。
   5
、實現堆肥工藝的特殊要求。如對原料的破碎,賦予原料堆一定的形狀或實現原料定量移位等。

                       

       工作原理:

 槽式翻堆機由傳動裝置、提升裝置、行走裝置、翻堆裝置、轉移車等主要部件組成。電動機直接將動力傳給擺線針輪減速器經鏈輪傳動至翻堆滾筒,滾筒上的翻拋翅呈排狀分布,可將發酵槽內的物料翻轉攪拌并向后移動,起到翻堆速度快、攪拌均勻的效果,從而達到物料與空氣的充分接觸,使物料的發酵效果更好。 控制柜集中控制,可實現手動或自動控制功能。配有軟啟動器,啟動時沖擊負荷低。撥齒堅固耐用,對物料具有一定的打碎和混合功能。

技術參數:(可根據自己情況定制)

規格型號

長度(mm

功率(KW

行走速度(m/min

生產能力(m3/h)

FDJ3000

3000

11+0.75

1

150

FDJ4000

4000

15+0.75

1

200

FDJ5000

5000

18.5+0.75

1

300

FDJ6000

6000

11*2+0.75*2

1

400

新加坡三分彩是骗局吗