• 新聞中心
    YIXINZHONGGOGN

鄭州市乙鑫重工科技有限公司

地 址:河南省鄭州市豫龍鎮西張寨村

聯系人:張經理

手 機:18625587651

郵 箱:731352692@qq.com

Q Q:點擊這里給我發消息

  • 設備知識
  • 首頁 > 新聞中心

有機肥造粒機

   有機肥造粒普遍都知道的是圓盤造粒機、轉股造粒機、對輥擠壓造粒機,新型有機肥造粒機想必都不是很清楚,新型有機肥造粒現在屬于國內頂尖水平的機器,比以往的造粒成球率更高,顆粒硬度更好,所以目前一經上市就被熱捧,并且廣受好評。



  近幾年,新型有機肥造粒設備的發展趨勢相對來說還算平穩,但是畜禽糞便回收市場疲軟已成為不爭的事實,同時畜禽糞便的回收價格由于競爭的關系越來越高,而銷售價格卻有下滑趨勢,致使的市場銷售也受到不喜愛的影響,為了贏得市場,各個商家不斷出臺相應的措施,但最終目的就是降低價格來吸引客戶的購買欲望,俗話說一分價錢一分貨,作為有機肥造粒機知名廠家也要把握住商機,讓市場火熱起來。

  新型有機肥造粒機本身是一種大型設備,并且在投入使用也會發出很大的噪音,所以一些地方選擇廠址的時候也很注意這一點,盡量避開市區,選擇郊區或鄉鎮等,其次場地一定要大,這樣才能更好的進行有機肥的加工,并且有機肥設備中造粒機使用的時候會發出很濃的氣味,所以我們要在設備加工的地方進行氣味的處理,但是也不能把有機肥設備中造粒機加工的場合進行封閉,所以我們還要進行一系列的殺菌和除臭處理。

  新型有機肥造粒機的工作原理:利用高速回轉的機械攪拌力及由此產生的空氣動力,使細粉狀料在機內連續實現混合,成粒、球化、致密等過程,從而達到造粒的目的。顆粒形狀為球形,球形度≥0.7,粒徑一般在0.3-3毫米之間,成粒率≥90%,顆粒直徑的大小可通過物料混合量和主軸轉速適當調節,通常混合量越低,轉速越高,顆粒越小,反之亦然。應用范圍:該機尤其適用于輕質細粉物料的造粒。細粉物料的基本微粒越細,顆粒的球形度越高,成球質量越好。典型應用物料:雞糞、豬糞、牛糞、炭里、陶土、高嶺土等

 
新加坡三分彩是骗局吗