鄭州市乙鑫重工科技有限公司

地 址:河南省鄭州市豫龍鎮西張寨村

聯系人:張經理

手 機:18625587651

郵 箱:731352692@qq.com

Q Q:點擊這里給我發消息

  • 公司概述
  • 首頁 > 關于我們
鄭州市乙鑫重工科技有限公司是一家集科研、生產、銷售為一體的綜合性機械制造中心。是全國有機肥設備、有機肥發酵設備、有機肥成套設備、有機肥生產線設備,生物有機肥設備前處理設備的專業營銷中心。公司位于河南省滎陽工業園區,交通便利,310國道、連霍高速公路、鄭州西南繞城高速、隴海鐵路、鄭西客運專線貫穿全境,南水北調、西氣東輸在這里交匯。
主要生產的產品有有機肥設備、有機肥生產線、有機肥造粒機、圓盤造粒機、擠壓造粒機、對輥擠壓造粒機、新型有機肥造粒機、BB肥設備、發酵翻堆機、回轉式烘干機、冷卻機、回轉式包膜機、有機肥粉碎機、有機肥攪拌機、有機肥篩分機,半濕物料粉碎機、多功能有機肥專用造粒機、自動包裝設備等配套產品。多年來公司產品暢銷全國二十多個省市自治區,遠銷新加坡、加拿大、越南、朝鮮、中東及非洲等國家和地區,受到用戶一致好評。享譽海內外,成為我國機械制造行業的璀璨明星。
   本公司建廠以來,企業逐年發展,產品不斷更新、并以先進的加工設備,精湛的工藝、嚴格的檢驗測試,保證向用戶提供精良的產品,產品遠銷全國各地及國外。質量是企業的生命。人無我有,人有我優,乙鑫以卓越的產品和服務,取得客戶的認同與滿意。我公司在售前、售中及售后,都以誠心的服務,讓您放心,助您成功。
   我公司以"質量第一、用戶至上"為宗旨,特聘國內設計院校專家進行技術合作。可為用戶提供項目策劃、工藝流遠程設計、標準及非標準設備的設計和制造,設備安裝調試等一條龍的優質服務。熱忱歡迎廣大新老用戶來我公司考察和選購。
   有緣,我們相識;誠信,我們相聚;互動,我們精彩;合作,我們雙贏!乙鑫重工將秉承"發展至上,服務第一"的經營理念,發揚"團結拼搏、艱苦挺進、改革創新、無私奉獻"的創業精神,與政府同心,與市場同贏,與時代同行!我們將搶抓機遇、勵精圖治、誠信經營、奮力崛起,我們渴望合作與共贏。當今社會競爭與合作互動,機遇與挑戰并存,我們不僅參與競爭,我們更將追求合作,與合作伙伴風雨同舟,共謀發展。
我們渴望合作與共贏。當今社會競爭與合作互動,機遇與挑戰并存,我們不僅參與競爭,我們更將追求合作,與合作伙伴風雨同舟,精誠合作、創新推動、同謀發展、共創輝煌! 一流的技術,一流的產品造就出永恒的上帝,讓我們攜手奮進,共創美好的明天。
新加坡三分彩是骗局吗